Essen mit Freude

Dessert's

Titel: Blutorangen-Dessert
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.96c

Titel: Blutorangen-Dessert
Kategorien: Suessspeise, Kalt, Blutorange, Diabetes
Menge: 4 Portionen

10 Scheib. Gelatine
500 ml Blutorangensaft
Suessstoff
1 Orange, unbehandelt; Filets
-- und Schale davon
50 Gramm Sahne; zum Garnieren

============================== QUELLE ==============================
erfasst: Astrid Bendig

Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Den Blutorangesaft mit
Suessstoff verruehren und leicht erwaermen. Die Geletine darin
aufloesen.

Portionsschalen kalt ausspuelen und zur Haelfte mit der Orangen-
Masse auffuellen. Etwas fest werden lassen, dann die Orangenfilets
daruebergeben. Dann die restliche Masse daruebergiessen. Erstarren
lassen.

Mit Sahne und Orangenschale garnieren.

:Pro Portion ca.
: 4,6 g Eiweiss
: 16,4 g Kohlenhydrate
: 0,5 g Ballaststoffe
: 4,3 g Fett
: 121 kcal/507 kJ
: 1,4 BE

=====
heimischer-Herd - 23.07.2003 - 07:43
www.EssenMitFreude.info