Essen mit Freude

Fischgerichte

Titel: Carpaccio von Lachs
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.96c

Titel: Carpaccio von Lachs
Kategorien: Fisch, Salzwasser, Lachs, Brunch
Menge: 2 Portionen

200 Gramm Lachsfilet
2 Essl. Olivenoel
1 Limette
1 Teel. Schalottenwuerfelchen
1 Teel. Schnittlauch;
-- feingeschnitten
; Salz; Pfeffer

============================== QUELLE ==============================
Koch - Kunst mit Vincent
Klink
-- Erfasst *RK* 21.04.99 von
-- Ilka Spiess

Das Lachsfilet in hauchduenne Scheiben schneiden und auf einem
grossen oder mehreren kleinen Tellern ausbreiten. Mit Salz und
Pfeffer bestreuen. Olivenoel, Limettensaft und die Schalotte
vermischen.

Die Lachsscheiben mit der Marinade betraeufeln. Schnittlauch
darueber streuen und mit einem Loeffelruecken gleichmaessig
verteilen.

=====
heimischer-Herd - 23.07.2003 - 07:36
www.EssenMitFreude.info