Essen mit Freude
Suppen & Eintöpfe
Titel: Bunter Filettopf
Bunter Filettopf
Zutaten für 4 Portionen:
500 g Schweinefilet
1 Glas Tomatenpaprika
1 Glas Gewürzgurken in Scheiben
1 kl.D. Champignons
500 g Zwiebeln (in Scheiben)
2 Äpfel (in Würfel geschnitten)
½ TL Curry
1 TL Steakgewürz
1 TL Paprika
1 Gläschen Weißwein
1/4 Liter süße Sahne
Zubereitung:
Die Zwiebel im heißen Fett bräunen, dann das Filet und die Gewürze zugeben und bei starker Hitze schnell braten. Nach 5-6 Minuten Paprika, Gurken und Champignons zufügen und weitere. 5 Minuten köcheln. Danach Äpfel zufügen und nach 3-4 Minuten Wein und Sahne beigeben und kurz aufkochen lassen.
Jule1986 - 28.03.2004 - 19:01
www.EssenMitFreude.info