Essen mit Freude

Allergie- & Diabetiker Gebäcke

Titel: Aniswaffeln /Diabetiker
Aniswaffeln

Zutaten für 6 Waffeln:
30 g Butter
2 Eier
75 g Weizenmehl, Type 405
1 Msp. Backpulver
75 ml Milch, 1,5 % Fett
50 g gemahlene Mandeln
flüssiger Süßstoff nach Geschmack
1 EL Anissamen

Die Butter mit den Eiern schaumig rühren.
Nach und nach Mehl, Backpulver, Milch, Mandeln, Süßstoff und
Anissamen zufügen und unterrühren.
Das Waffeleisen mit wenig Öl einpinseln und goldbraune Waffeln
backen.

Nährwerte vom Gesamtrezept:
33 g Eiweiß, 63 g Fett, 58 g KH, 11 g Ballaststoffe, 931 kcal, 3724 kJ,
676 mg Cholesterin
Inge - 02.07.2003 - 14:57
www.EssenMitFreude.info