Essen mit Freude

Fleischgerichte

Titel: Fleischtopf für 8-10 Personen
Fleischtopf für 8-10 Personen
***********************

1 Schweinelende
3 Schweineschnitzel
750 g Kasselerbraten
200 g roher Schinken
2 Zwiebeln, in Ringen
1 Dose Champignons, in Scheiben
1 Dose kleine Champignons
5-6 Becher süße Sahne

Alle Fleischsorten in Würfel schneiden, würzen, nacheinander anbraten, in eine Auflaufform geben. Sahne in der Pfanne kochen und mit den Zwiebeln und Champignons zum Fleisch geben. Fleisch soll ganz bedeckt sein. Über Nacht stehen lassen und am anderen Tag bei 200°C 75-90 Min. mit geschlossenem Deckel im Ofen garen. Abschmecken, evtl. mit Mondamin binden.
Jule1986 - 19.03.2004 - 09:45
www.EssenMitFreude.info