Essen mit Freude

Fleischgerichte

Titel: Bolognese-Schnitzel -für 6 Personen-
Bolognese-Schnitzel -für 6 Personen-

6 Schweineschnitzel
375 g Hackfleisch gemischt
1 Ei
1 Dose Champignons
2 Becher süße Sahne
2 Pck. Bolognese Fix
6 Scheiben Käse
Gewürze

Die Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen und in eine Fettpfanne legen. Das Hackfleisch mit Gewürzen und dem Ei verkneten und auf die Schnitzel geben. Champignons abtropfen las-sen, in Scheiben schneiden und auf dem Hackfleisch verteilen. Das Bolognese Fix mit der Sahne verschlagen und die Schnitzel damit begießen. Bei etwa 200 Grad im Ofen 30 Minu-ten garen. Dann den Käse darauf legen und weitere 15 Min. garen.
Jule1986 - 09.03.2004 - 20:40
www.EssenMitFreude.info