Essen mit Freude

Salate

Titel: Roher Lauchsalat
Roher Lauchsalat

3 zarte Lauchstangen
2 große, gekochte Kartoffeln
150g Thunfisch (Dose)
2 EL Mayonaise
1 TL Senf
1 EL Essig
1 EL Öl
1-2 TL Kapern
1-2 TL Kräuter (Estragon, Petersilie, Thymian, Kerbel)
Salz, Pfeffer


Die Lauchstangen in sehr dünne Ringe schneiden und mit den kleingeschnittenen Kartoffeln und dem zerpflückten Thunfischfleisch vermischen. Mayonaise, Senf,Öl und Essig zu einer glatten Soße verrühren, mit Salz, Pfeffer, Kräutern und Kapern abschmecken und unter das Gemüse verteilen. Den Salat etwa ½ Stunde ziehen lassen.

Mit Toastbrot und Butter servieren.
Jule1986 - 09.03.2004 - 20:39
www.EssenMitFreude.info