Essen mit Freude

Fleischgerichte

Titel: Schaschliktopf -für 10 Personen-
Schaschliktopf -für 10 Personen-

1,5 kg Rindfleisch
1,5 kg Schweinefleisch
0.75 kg ger. Schweinebauch

-alles kleinschneiden, wie für Gulasch würzen (nicht zu viel)-

500 g Zwiebeln und
3 Knoblauchzehen -kleinschneiden und leicht andünsten-
300 g Paprika gemischt in Farben -kleinschneiden-
200 g Gewürzgurken -würfeln-
1ltr. Schaschliksoße
1 ltr. Sahne, einige Tropfen Maggi verrühren

In einen Topf geben: Fleisch, Schweinebauch gepfeffert, die leicht angedämpften Zwiebeln und Knob-lauch darauf, Paprika und Gewürzgurken ebenfalls darauf. die Schaschlik-Sahne-Mischung darüber-gießen und im Backofen bei 200 Grad ca 2 ½ Stunden ohne Deckel garen lassen. Vor dem Servieren gut umrühren.

dazu: Weißbrot, Reis, Salate
Jule1986 - 09.03.2004 - 20:38
www.EssenMitFreude.info