Essen mit Freude

Fleischgerichte

Titel: Gefüllte Schinkenröllchen
Gefüllte Schinkenröllchen

600 g Hackfleisch
ca. 16 Scheiben gekochten Schinken
1 Dose Pilze
1 Glas Spargel
1 Paket Pfeffersoße
1 Paket Champignonsoße
1 Paket Jägersoße
200 g Schlagsahne
Milch
geriebenen Käse

Das Hackfleisch nach Bedarf würzen. Portionsweise auf den gekochten Schinken verteilen. Zu einer Schinkenrolle formen. Die Röllchen in eine Auflaufform legen. Die Pilze und den Spargel abtropfen lassen. Die Pfeffersoße, die Champignonrahmsoße und die Jägersoße mit der Schlagsahne verrühren. Das ganze dann mit Milch auf ca. ¾ ltr. auffüllen. Die Pilze und den Spargel über die Röllchen verteilen. Anschließend das Soßengemisch darüber verteilen. Mit etwas geriebenen Käse bei ca. 200° C ca. 30 Minuten backen.
Jule1986 - 08.03.2004 - 17:18
www.EssenMitFreude.info