Essen mit Freude

Fleischgerichte

Titel: Schnitzelpfanne II ( 10 Pers. )
Schnitzelpfanne II
( 10 Pers. )

10 Schnitzel
5 gr. Zwiebel
5oo g gek. Schinken
2 mittlere D. Pilze
4 B. Sahne
2 B. saure Sahne
2 B. Creme Fraiche o. Schmand
etwas Pfeffer
ca. 2 Tl Fleischbrühe

Schnitzel halbieren, panieren und anbraten. Zwiebel in Ringe und anbraten. Schinken würfeln, Pilze in Scheiben. Die Sahnen alle verrühren und mit Pfeffer und Brühe würzen. In Bräter einschichten:
Die Hälfte der Schnitzel
" der Zwiebel
" der Pilze
" des Schinkens
" der Soße
2. SCHICHT EBENSO
24 Std. kalt stellen

200 C ca. 1 Std.( bei doppeltem Rezept ca. 1 1/2 Std.)
Dazu paßt Weißbrot Kroketten Reis
Jule1986 - 08.03.2004 - 17:11
www.EssenMitFreude.info