Essen mit Freude
Fleischgerichte
Titel: Bressot-Pfanne
Bressot-Pfanne
4-6 Putenschnitzel
2 Becher Kräuter Bressot (große Becher)
2 Ecken Sahne-Schmelzkäse
2 B. saure, stichfeste Sahne
2 B. süße Sahne
1 Glas Champignons in Scheiben (großes Glas)
1 Tüte Zwiebelsuppe "Meisterklasse" (Maggi)
Salz, Pfeffer
etwas Butter
Die Putenschnitzel in gleich große, nicht zu kleine Stücke schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen.
Kräuter-Bressot, Schmelzkäse, saure + süße Sahne und das Zwiebelsuppenpulver gut miteinander vermischen, so daß eine glatte Masse entsteht. Zuletzt die Champignons unter diese Masse rühren. Die Masse in eine große, gefettete Auflaufform geben und die Putenschnitzel so hineindrücken, daß sie gut bedeckt sind. Für ca. 45 Min. in den vorgeheizten Backofen (200 Grad) geben, bis die Käsemasse goldbraun überbacken ist. Dazu schmecken Spätzle und frischer gemischter Salat!!!
Jule1986 - 07.03.2004 - 21:57
www.EssenMitFreude.info