Essen mit Freude
Fleischgerichte
Titel: Amsterdamer Fleischtopf
Amsterdamer Fleischtopf
250 g Bandnudeln500 g SchweinefiletSalz, Pfeffer125 ml Fleischbrühe250 ml saure Sahne100 g geriebener Gouda150 g gekochter Schinken250 g GoudaBandnudeln kochen. Das Schweinefilet in Scheiben schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Anschließend kurz anbraten. Das Bratfett mit der Fleischbrühe und saurer Sahne mischen, etwas einkochen lassen. Die Nudeln mit den 100 g geriebenem Gouda mischen und in eine feuerfeste Form füllen. Das Fleisch darauf legen. Die Hälfte der Sauce darüber gießen. Den Schinken würfeln, mit 250 g geriebenem Gouda über dem Fleisch verteilen. Mit der restlichen Sauce übergießen.Backzeit etwa 20 Minuten bei 200 Grad
Jule1986 - 07.03.2004 - 21:56
www.EssenMitFreude.info