Essen mit Freude

Fleischgerichte

Titel: Schnitzeltopf (für 6 Personen)
Schnitzeltopf
(für 6 Personen)

• 6 Schnitzel
• Salz
• Pfeffer
• Paprikapulver Edelsüß
• 3 große Zwiebeln
• 1 große Scheibe durchwachsenen Speck
• 1 Glas Champignons
• 2 Päckchen Pfefferrahmsauce
• 2 Becher Schmand
• 1 Becher Creme-fraîche

Die Schnitzel mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und braten. 3 große Zwiebeln und die Scheibe Speck würfeln und zusammen in einer Pfanne auslassen. Die Champignons zufügen und mitrösten. Die Pfefferrahmsauce fertig zubereiten und kalt werden lassen. Dann den ausgelassenen Speck mit Zwiebeln in die Soße geben. 1 Becher Schmand und Creme-fraîche in die Pfeffersoße geben und gut durchrühren. Die Schnitzel in eine Auflaufform mit Deckel geben und die fertige Soße darüber gießen. 1 Nacht (oder einige Stunden durchziehen lassen). Dann im Backofen bei 200°C ca. 1 Stunde garen.
Jule1986 - 07.03.2004 - 21:49
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