Essen mit Freude

Fleischgerichte

Titel: Ofenschnitzel mit Pilzen
Ofenschnitzel mit Pilzen
(4 Portionen)

4 Putenschnitzel, Salz, Pfeffer, 4 EL Butterschmalz, 1 Zwiebel, 3 Tomaten, 250 g frische Champignons, 100 ml Weißwein, 100 ml Brühe, 200 ml Sahne, 200 g Mozzarella

1. Die Schnitzel kalt abbrausen und trocken tupfen. Salzen und pfeffern. In 2 EL heißem Schmalz anbraten. In eine gut gefettete Auflaufform geben.

2. Den Ofen auf 180° C vorheizen. Zwiebel schälen, hacken und in 2 EL heißem Butterschmalz andünsten. Die Tomaten abbrausen und würfeln. Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Alles mit Wein, Brühe und Sahne zu den Zwiebeln geben. 5 Minuten köcheln lassen. Über die Schnitzel geben. Mozzarellascheiben darauflegen und im Backofen ca. 30 Minuten backen.
Jule1986 - 07.03.2004 - 21:36
www.EssenMitFreude.info