Essen mit Freude

Aufläufe

Titel: Kasslerauflauf(für 8 Portionen)
Kasslerauflauf(für 8 Portionen)
Zutaten1000 g Kassler oder Kaiserbraten, 0,75 l trockenen Weißwein, 200 ml Milch 1,5%, 400 g saure Sahne, 400 g Joghurt 1,5%, 1 Knoblauchknolle, 3-4 Zwiebeln, 500 g Paprika, Salz, Pfeffer, Paprika scharf und edelsüßZubereitungDas Kassler in eine große Auflaufform oder Kasserolle geben. Den Weißwein mit Joghurt, Milch, saurer Sahne, gepressten oder gehacktem Knoblauch gut verrühren und kräftig abwürzen. Die Zwiebeln klein hacken, den Paprika grob würfeln. Das Gemüse auf das Kassler legen und mit der Weißweinsauce übergießen. Je nach Größe der Auflaufform oder Kasserolle muß man halt schichten: -)Bei 200° 30 min. und dann noch mal bei 180° ca. 45 Min. garen.Nährwerte pro Person493 kcal, 15,7g Fett, 28,66 Fett %Beilagen: Dazu schmecken allerlei Rohkostsalate.
Jule1986 - 07.03.2004 - 21:32
www.EssenMitFreude.info