Essen mit Freude

Salate

Titel: Houston-Salat
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.97

Titel: Houston-Salat
Kategorien: Salat
Menge: 4 Portionen

1 Kopf Gruener Salat
1 Bund Radieschen
5 klein. Tomaten
2 Petersilienwurzeln
1 Salatgurke
1 groß. Moehre
1 Bund Kraeuter
250 Gramm Salatkartoffel;gekocht
200 Gramm Thunfisch,geraeuchert
1 1/2 Tassen ; Salatsauce Nr.8

Den Kopfsalat putzen, zerteilen, waschen und abtropfen
lassen. Die Radieschen putzen, waschen und in Scheiben
schneiden. Die Tomaten waschen und ungeschaelt in Achtel
zerteilen. Die Petersilienwurzeln gut schaelen und sehr klein
wuerfeln. Die Kraeuter waschen und hacken. Die Pellkartoffeln,
solange sie noch warm sind, schaelen und in Streifen schneiden.
Den Thunfisch in gleichgrosse Stuecke zerteilen. Die
Kartoffelstreifen und den Thunfisch mit der Salatsauce
uebergiessen und 10 Min. zugedeckt durchziehen lassen.
Kartoffeln und Thunfisch danach mit allen anderen
Salatzutaten mischen. Den Salat gut umwenden und sofort servieren.

=====
heimischer-Herd - 07.03.2004 - 19:37
www.EssenMitFreude.info