Essen mit Freude
Salate
Titel: Gnocchi-Salat
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.97
Titel: Gnocchi-Salat
Kategorien: Salat, Warm, Gnocchi, Zucchini
Menge: 2 Portionen
325 Gramm Gnocchi;(aus dem Kühlregal)
; Salz
1 klein. Zucchini
1 Paprikaschote; rot
2 Essl. Olivenöl
; Pfeffer a.d.M.
======================== TOMATENVINAIGRETTE ========================
1 Knoblauchzehe
1 Essl. Weißweinessig
2 Essl. Olivenöl
1 1/2 Essl. Tomatenmark
4 Essl. Gemüsebrühe
; Pfeffer a.d.M.
10 Basilikumblätter
============================== QUELLE ==============================
Lesezirkel: Brigitte
Gnocchi nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen, abgießen und
kalt abspülen. Zucchinischeibenj und Paprikaschote in Stücken im
heißen Öl anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.
Für die Tomaten-Vinaigrette:
: Knoblauch, Essig, Öl, Tomatenmark und Brühe mit dem Schneidstab
des Handrührers pürieren. Mit Salt und Pfeffer würzen.
Gnocchi, Gemüse und die Vinaigrette mischen. Basilikumstreifen über
den Salat streuen. Lauwarm servieren.
Dazu: dünn geschnittenen Parmaschinken.
:Pro Person ca. : 480 kcal
:Fett : 21 Gramm
:Zubereitungs-Z.: 15 Minuten
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heimischer-Herd - 07.03.2004 - 19:27
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