Essen mit Freude

Salate

Titel: Fenchel-Orangen-Salat
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.97

Titel: Fenchel-Orangen-Salat
Kategorien: Vorspeise, Kalt, Fenchel, Orange, Rohschinken
Menge: 4 Portionen

400 Gramm Fenchel; geputzt, gewaschen
-- geviertelt, quer in feine
-- Streifen geschnitten
2 Orangen; geschaelt und
-- filetiert, Filets quer
-- halbiert
100 Gramm Rohschinken; in Streifen
100 Gramm Gartenkresse; gewaschen

========================== FUER DIE SAUCE ==========================
4 Essl. Olivenoel
2 Essl. Zitronensaft
1 Essl. Cognac
; Salz
; Zucker
; Schwarzer Pfeffer

============================== QUELLE ==============================
Erfasst von Rene Gagnaux

Fenchel- und Orangenstuecke in einer Schuessel vorsichtig mischen.

Die Zutaten fuer die Sauce mit dem Schwingbesen mischen.

Die Kresse auf Teller verteilen, Orangen-Fenchel-Gemisch daraufgeben.
Die Salatsauce daruebertraeufeln. Den Schinken darauf verteilen. Mit
Pfeffer uebermahlen und mit Baguette als Vorspeise servieren.

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heimischer-Herd - 07.03.2004 - 19:26
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