Essen mit Freude
Allergie- & Diabetiker Gerichte
Titel: Fischfilet mit Fenchel Gemüse/Diabetiker
Fischfilet mit Fenchel Gemüse
1 Portion
30 g Langkornreis
Salz
125 g Rotbarschfilet
Zitronensaft
200 g Fenchel; geputzt
weißer Pfeffer
1 Ei; (Gew.-Kl. 4)
5 g Fett
3 Dillstiele
Reis in kochendem Salzwasser 15 - 20 Minuten garen.
Fisch waschen, trockentupfen und mit Zitronensaft beträufeln. Fenchel
waschen. In dünne Spalten schneiden. In wenig Salzwasser ca. 8 Minuten
dünsten.
Fisch mit Salz und Pfeffer würzen. Ei verquirlen. Fischfilet darin wenden.
Fett erhitzen. Fisch pro Seite 3 bis 4 Minuten braten. Rest Ei darübergießen
und stocken lassen.
Dill waschen, fein hacken. Alles anrichten und Dill darüberstreuen.
Pro Person ca. 420 kcal
Pro Person ca. 1760 kJoule
Eiweiß 35 Gramm
Fett 15 Gramm
Kohlenhydrate 31 Gramm
Broteinheiten 2
Zubereitungs- Z. 30 Minuten
Inge - 22.07.2003 - 23:31
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