Essen mit Freude

Aufläufe

Titel: Bratkartoffel-Auflauf mit Schnitzel
Bratkartoffel-Auflauf mit Schnitzel
(für 6 Personen)

selbstgemachte Bratkartoffeln aus 1,5 - 2 kg Kartoffeln, 4 Schnitzel, 400 g geriebener Gouda, 1 Becher Kräuter-Creme-fraîche, 1 Becher süße Sahne, 1 Bund Schnittlauch

Die Bratkartoffeln zubereiten. Schnitzel wie üblich würzen. In Ei und Paniermehl wenden und braten. Anschließend in kleine Stücke schneiden. Die Hälfte der Bratkartoffeln in die Auflaufform füllen und die Schnitzelstücke darauf verteilen. Mit den restlichen Bratkartoffeln abdecken. Crem-fraîche mit Sahne, Schnittlauch und dem geriebenen Käse vermischen und über die Kartoffeln geben und im Backofen bei 180°C ca. 40 Minuten backen.
TIPP: Dazu passen frische grüne Salate oder eingelegte Gurken.
Jule1986 - 06.03.2004 - 14:37
www.EssenMitFreude.info