Essen mit Freude

Fleischgerichte

Titel: Hirtentopf
Hirtentopf

(6-8 Pers)

1 Glas Patros Würfel
200 g Feta am Stück
750 g Hackfleisch
600 g Champignon
1 rote Paprika
1 grüne Paprika
3 Becher Schmand oder Creme fraiche
1 Eßl. Kräuter der Provence
Salz, Pfeffer

Würfel abtropfen lassen und Öl auffangen. Hackfleisch in etwas von dem Öl anbraten
Pilze in Scheiben dazu und mitbraten. Paprika in Streifen und 5 Min. mitbraten
Schmand und Würfel mit den Kräutern unterheben, salzen und pfeffern
In feuerfester Form bei 170 C ca. 20 Min. backen
Feta am Stück zerkrümeln und darübergeben und nochmal 20 Min. überbacken.

Weißbrot
Salate
Jule1986 - 06.03.2004 - 14:23
www.EssenMitFreude.info