Essen mit Freude
Fleischgerichte
Titel: Party-Gulaschtopf aus dem Ofen
Party-Gulaschtopf aus dem Ofen
Gulaschtopf aus dem Ofen
8 Personen
2 kg gemischtes Gulasch
450 g TK-Erbsen
500 g Zwiebeln
500 g Champignons
250 g Schmand oder saure Sahne
250 ml Chilisauce
4 EL Öl, Salz
1 EL MEhl, 3 EL klare Brühe
Cayennepfeffer
Öl in einem Bräter erhitzen, Gulasch portionsweise kräftig darin anbraten, mit Salz und Cayennepfeffer würzen, herausnehmen, Mehl im Bratfett anschwitzen, 2 l Wasser und die klare Brühe einrühren, aufkochen. Mit Schmand und Chilisauce verrühren. Fleisch, Zwiebeln, Champignons und Erbsen in die Soße geben. Alles zugedeckt im vorgeheizten Ofen bei 200° ca. 2 Std. schmoren lassen.
Jule1986 - 06.03.2004 - 14:03
www.EssenMitFreude.info