Essen mit Freude

Aufläufe

Titel: Gyrosauflauf
Gyrosauflauf


Zutaten:
• 500 g Gyros
• 150 g Hörnchennudeln
• 1 Dose Pilze
• 1 kl. Dose Tomaten mit Saft
• 200 g Sahne-Schmelzkäse
• 1 Becher Sahne, evt. etwas Milch <LI
• geriebener Käse
Zubereitung:

Die Zutaten in folgender Reihenfolge in eine große Auflaufform oder einen Bräter einschichten:
Gyros, Nudeln, Pilze, Tomaten mit Saft (evt. vorher etwas klein schneiden).
Dann den Schmelzkäse in der Sahne auflösen, mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen.
Den Auflauf mit der Käse-Sahne-Soße übergießen und mit geriebenem Käse überstreuen.

1 ½ Stunden bei 200 Grad zugedeckt backen, die letzten 15 Minuten ohne Folie/Deckel.
Jule1986 - 05.03.2004 - 08:12
www.EssenMitFreude.info