Essen mit Freude

Fleischgerichte

Titel: Zwiebelschnitzel mit Rahmsoße
Zwiebelschnitzel mit Rahmsoße

Zutaten für 4 Personen:
4 Schnitzel
Salz
Pfeffer
Paniermehl
Fett zum Braten
250 g gekochter Schinken
500 g Zwiebeln
2 Becher süße Sahne

Zubereitung:
Schnitzel salzen, pfeffern und in Paniermehl wenden.

Schnitzel von beiden Seiten gut anbraten.

Aus der Pfanne nehmen und in die Fettpfanne legen.

In dem Bratenfett den gewürfelten Schinken und die in Ringe geschnittenen Zwiebeln anbraten.
Mit etwas Salz und Pfeffer würzen.
Sind die Zwiebeln goldgelb, alles über die Schnitzel verteilen und die Sahne darüber gießen.

Am nächsten Tag 1 ½ Stunden auf 125° C im Backofen beizen.

Mit Reis oder Stangenbrot servieren.
Jule1986 - 05.03.2004 - 08:06
www.EssenMitFreude.info