Essen mit Freude
Fleischgerichte
Titel: Ungarische Kasserolle
Ungarische Kasserolle
Zutaten für 4 - 6 Personen:
500 g Kartoffeln
3 Zwiebeln
2 Eßl. Öl
250 g Beefsteakhackfleisch
250 g gem. Hackfleisch
Salz
Pfeffer
½ Teel. Rosenpaprika
Thymian
Basilikum
1 ½ l Fleischbrühe
500 g Tomaten
1 Dose Maiskörner
1 kleine Dose Tomatenmark
Petersilie
Zubereitung:
Gewürfelte Zwiebel und Hackfleisch in Öl anbraten,
Gewürze zugeben, gewürfelte Kartoffeln mit Brühe zugeben und 20 Minuten garen.
Tomaten vierteln, Mais mit Brühe, Tomatenmark zugeben.
5 Minuten ziehen lassen.
Vor dem Servieren mit Petersilie bestreuen.
Jule1986 - 05.03.2004 - 08:02
www.EssenMitFreude.info