Essen mit Freude
Pizza, Pasteten & Snäcks
Titel: Schafskäse Wraps
Schafskäse Wraps
Zubereitungszeit ca. 25 Minuten. Pro Portion ca. 1680 kJ/400 kcal.
Zutaten für 4 Personen
250 g Möhren
350 g Eisbergsalat
1/2 Bund Schnittlauch
200 g Schafskäse
1 Packung syrische Kräuter Fladenbrote (10 Stück a ca. 38 g)
200 g Joghurt Dressing (mit 40 % fettarmem Joghurt)
schwarzer Pfeffer
Holzspieße,
Papierservietten
Zubereitung
1. Die Möhren schälen und grob raspeln, den Eisbergsalat in dünne Streifen schneiden. Den Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Schafskäse grob zerbröckeln.
2. jeweils 2 Fladenbrote zur Hälfte überlappend nebeneinander legen und dünn mit Joghurt Dressing bestreichen. Anschließend mit etwas Eisbergsalat und Möhrenraspeln, Schafskäse sowie Schnittlauch belegen und mit Pfeffer würzen. Die Fladen danach fest aufrollen, mit den Holzspießchen feststecken und in der Mitte einmal schräg durchschneiden.
3. Die Hälften nach Belieben in Servietten wickeln und in eine Schale stellen. Das restliche Dressing in ein Schälchen geben und extra dazu reichen. Nach Belieben mit Oliven servieren.
INFO:
Wenn Sie die syrischen Fladenbrote nicht bekommen, können Sie stattdessen auch weiche Weizentortillas nehmen. Oder Sie rühren aus 1/4 Liter Milch, 2 Eiern, 100 g Mehl, Salz und etwas gehackter Petersilie einen Teig und backen daraus 10 bis 12 dünne Crepes.
Private Rezeptesammlung
Inge - 04.03.2004 - 03:39
www.EssenMitFreude.info