Essen mit Freude

Sossen & Dip's

Titel: Bunter Quark Dip
Bunter Quark Dip


150 g Magerquark
4 EL Buttermilch
1 kleine Tomate
1 Sardelle
2 Oliven
2 TL Zwiebelwürfel
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
gehackte Thymianblättchen

1. Den Magerquark mit der Buttermilch verrühren.

2. Die Tomate kurze Zeit in kochendes Wasser legen (nicht kochen lassen), in kaltem Wasser abschrecken, enthäuten, halbieren, den Stengelansatz herausschneiden und die Tomate entkernen.

3. Die Tomate, die Sardelle und die Oliven sehr fein schneiden, mit den Zwiebelwürfeln unter den Quark rühren, mit Salz, Pfeffer und gehackten Thymianblättchen würzen.

Zu rohem Gemüse reichen.
Private Rezeptesammlung
Inge - 04.03.2004 - 02:54
www.EssenMitFreude.info