Essen mit Freude

Nudel- & Kartoffelgerichte

Titel: Tortellini-Auflauf
Tortellini-Auflauf

Zutaten:
250 g Tortellini
1 Zwiebel
1 Dose Thunfisch
200 g Kochschinken
1 Dose Pilze
1 Becher Kräuter Creme fraiche
1 Becher Schmand
2 Becher Sahne
1 Ecke Schmelzkäse

Zubereitung:
1. Tortellini halb gar kochen.
2. Zwiebel mit dem Thunfisch kurz anbraten.
3. Creme fraiche, Schmand, Sahne und Schmelzkäse erwärmen,
bis sich alles aufgelöst hat.
4. Schinken würfeln.
5. Alle Zutaten vermengen, abschmecken und in eine Auflaufform geben.
6. Mit geraspeltem Käse überstreuen und bei ca. 200° C 30 Minuten überbacken.

TIP:
Das Gericht schmeckt auch ohne Thunfisch
Jule1986 - 03.03.2004 - 14:57
www.EssenMitFreude.info