Essen mit Freude

Fleischgerichte

Titel: Schweizer Pfanne
Schweizer Pfanne

Zutaten für ca. 6 - 10 Personen:
10 kleine Schnitzel
1,5 kg gewürztes Mett roh
4 dicke Zwiebeln
2 Becher Schmand
300 g geriebener Schweizer Käse

Zubereitung:
Backofenpfanne leicht mit Butter bestreichen.
Die Schnitzel mit Knoblauch, Salz und Pfeffer gut würzen und in die Pfanne legen.
Zwischenräume mit Mett ausfüllen sowie auch über die Schnitzel legen
und etwas andrücken, das eine gleichmäßige Oberfläche entsteht.
Zwiebelringe über die Masse legen.
Den Schmand über die Zwiebeln streichen.
Darüber den geriebenen Käse streuen.
Im Backofen bei 200° 1 Stunde backen.

Nicht vorheizen!!!
Jule1986 - 03.03.2004 - 14:56
www.EssenMitFreude.info