Essen mit Freude

Fleischgerichte

Titel: Schweinefiletspießchen-Jugoslawisch
Schweinefiletspießchen-Jugoslawisch

Kleiner Schlemmertopf

Zutaten für 4 Personen:
400 g Schweinefilet, gehäutet in dünnen Scheiben
4 Holzspießchen (Wurstspeile)
50 g magere Speckscheiben, in 5 cm breiten Streifen
150 g rohe, geräucherte Wurst, in Scheiben
300 g frische Paprikaschotenstreifen
300 g Tomaten, abgezogen, in vierteln
Salz
Basilikum
frische gehackte Petersilie

Zubereitung:
In den gewässerten Schlemmertopf auf den Boden die Tomatenviertel
mit Paprikastreifen verteilen und mit Salz, Basilikum und Petersilie würzen.
Auf die Holzstäbchen abwechselnd Schweinefleischscheiben,
Speck- und Wurstscheiben spießen, leicht salzen und auf das Tomaten -Paprikabett legen.
Schlemmertopf schließen, in die Backröhre schieben und 250° einschalten.

Gardauer:
ca. 50 Minuten

Beilage:
Kartoffelbrei

Getränk:
Slivowitz

Nachtisch:
Joghurt mit Himbeeren
Jule1986 - 03.03.2004 - 14:56
www.EssenMitFreude.info