Essen mit Freude

Fleischgerichte

Titel: Schnitzeltopf Westerwälder Art
Schnitzeltopf Westerwälder Art

Zutaten für 10 - 12 Personen:
Schnitzel für die Anzahl der Gäste
300 g gekochter Schinken
300 g roher Schinken
2 Dosen Champignon 3 - 4 Becher Sahne
3 dicke Zwiebeln

Zubereitung:
Gekochter und rohen Schinken würfeln.
Zwiebeln in Scheiben.
Champignon abtropfen lassen.

Schinken, Champignons und Zwiebeln zusammen anbraten und schmoren lassen.

Schichtweiße in einen großen Topf füllen und die Sahne darübergießen.

Mindestens 2 Stunden oder länger zugedeckt stehen lassen.

Mit geschlossenem Deckel 1 ½ - 2 Stunden bei 170° C im Backofen garen.
Jule1986 - 03.03.2004 - 14:55
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