Essen mit Freude

Fleischgerichte

Titel: Schichtgulasch
Schichtgulasch

Zutaten für 8 - 10 Personen:
1 Pfund Rindergulasch
1 Pfund Schweinegulasch
1 Pfund Kassler
1 Pfund Fleischwurst
1 Pfund Schinkenspeck
1 Pfund gewürztes Hackfleisch
1 große Dose Schältomaten
1 Pfund Paprika gemischt ( rot, grün, gelb,)
1 Pfund Zwiebelringe
2 Becher süße Sahne
1 x 300 ml Schaschliksoße von Kraft

Zubereitung:
Alles in Würfel schneiden und schichtweiße in den Bräter geben.
Schaschliksoße und Sahne mischen. Darüber gießen.

Nicht rühren!

Deckel schließen und 2 ½ Stunden bei 180° garen lassen.
Jule1986 - 03.03.2004 - 14:53
www.EssenMitFreude.info