Essen mit Freude

Fleischgerichte

Titel: Putenschnitzel mit Schinken
Putenschnitzel mit Schinken

Zutaten für 4 Personen:
8 Scheiben roher Schinken
4 kleine Putenschnitzel
1 Dose Champignons
1 Dose oder 1 Tüte Champignon - Cremesuppe
1 Tüte Champignon - Sauce
1 Becher Schmand (Aldi)
1 Becher Sahne

Zubereitung:
Eine Auflaufform fetten, mit 4 Schinkenscheiben auslegen,
die Putenschnitzel darauf legen und wieder mit Schinken abdecken.

Die Champignon-Cremesuppe, Champignon-Sauce, Schmand
und Sahne miteinander verrühren, Champignons untermischen.

Die Sauce über die Schnitzel gießen.

Backzeit:
Im Backofen bei 200° C ca. 40 - 50 Minuten garen.
Jule1986 - 03.03.2004 - 14:44
www.EssenMitFreude.info