Essen mit Freude
Fleischgerichte
Titel: Paprika-Reis-Pfanne
Paprika-Reis-Pfanne
Zutaten für 4 Personen:
200 g Parboiled - Reis
Salz
500 g Tatar
2 Eßl. semmelmehl
1 Ei
Pfeffer aus der Mühle
1 Prise Thymian
1 Prise Oregano
1 Eßl. geriebener Parmesan
2 Eßl. Sonnenblumenöl
4 bunte Parikaschoten
Zubereitung:
Reis in ½ l Salzwasser ca. 20 Minuten kochen.
Überschüssiges Wasser abgießen und abkühlen lassen.
Tatar mit Semmelmehl, Ei, Salz, Pfeffer, Thymian, Oregano
und Parmesan mischen und zu kleinen Bällchen formen.
Im heißem Fett ca. 10 Minuten rundherum braun braten.
Herausnehmen.
Paprikaschoten waschen, entkernen und in Streifen schneiden.
Im verbliebenen Fett braten.
Reis und die Fleischbällchen zugeben, nochmals erhitzen,
sofort servieren.
Jule1986 - 03.03.2004 - 10:21
www.EssenMitFreude.info