Essen mit Freude

Nudel- & Kartoffelgerichte

Titel: Nudel-Sauerkraut-Gratin
Nudel-Sauerkraut-Gratin

Zutaten für 4 Portionen:
250 g Buitoni Tortiglioni
1 Zwiebel
1 Eßl. Butter
1 Dose (300 g) Sauerkraut
800 ml Wasser
1 Becher (200 ml) süße Sahne
2 Beutel Maggi Fix für Nudel - Schinken - Gratin
100 g Käse, gerieben

Zubereitung:
Backofen auf 200° C vorheizen.

Die Hälfte von den Nudeln in eine Auflaufform geben.
Zwiebel schälen, in Würfel schneiden und in Butter in einem Topf glasig dünsten.
Sauerkraut zugeben und 5 Minuten mitdünsten.
Sauerkraut auf den Nudeln verteilen und restliche Nudeln darübergeben.
Wasser und Sahne in dem Topf erwärmen, Maggi Fix für Nudel-Schinken-Gratin einrühren,
zum Kochen bringen und 1 Minute kochen.
Die Soße über die Sauerkraut-Nudeln gießen und mit Käse bestreuen.

Im Backofen ca. 30 Minuten backen.
Jule1986 - 03.03.2004 - 10:17
www.EssenMitFreude.info