Essen mit Freude
Fleischgerichte
Titel: Mariniertes Filet-Gulasch
Mariniertes Filet-Gulasch
Zutaten für 4 Personen:
2 mittelgroße Zwiebeln
2 - 3 Knoblauchzehen
evtl. ½ Chilischote
7 - 9 Eßl. salzige Soja - Sauce
7 - 9 Eßl. süße Soja - Sauce
2 - 3 Eßl. flüssiger Honig
750 g Schweinefilet
4 mittelgroße Tomaten
250 g Champignons
2 Eßl. Öl
2 Eßl. (ca. 30 g) Mehl
5 Eßl. Schlagsahne
375 g Bandnudeln
Salz
½ Bund Petersilie
Zubereitung:
1. Zwiebeln und Knoblauch schälen, hacken.
Chili putzen, entkernen, hacken.
Mit beiden Soja-Saucen, Honig und ca. 3/8 l Wasser verrühren.
Fleisch grob würfeln.
Marinade darübergießen.
Zugedeckt ca. 2 Stunden ziehen lassen.
2. Tomaten waschen, vierteln, und in Spalten schneiden.
Pilze putzen, in Scheiben schneiden.
Fleisch abtropfen lassen, Marinade auffangen.
Im heißen Öl ca. 5 Minuten braten.
Herausnehmen.
3. Pilze im Bratfett ca. 3 Minuten braten.
Fleisch zufügen.
Mehl darin anschwitzen.
Mit 1/4 l Wasser, der Marinade und Sahne ca. 10 Minuten schmoren, abschmecken.
4. Nudeln in Salzwasser ca. 8 Minuten kochen.
Abgießen. Petersilie waschen, hacken.
Gulasch und Nudeln anrichten.
Mit Petersilie bestreuen.
Getränk:
trockener Rotwein
Zubereitungszeit:
ca. 45 Minuten
Wartezeit:
2 Stunden
Pro Portion:
760 kcal, 3190 KJ, E 62 g, F 16 g, KH 86 g
Jule1986 - 03.03.2004 - 10:13
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