Essen mit Freude

Fleischgerichte

Titel: Lendentopf
Lendentopf

Zutaten für 6-8 Personen:
2 Schweinelenden
250 g gekochten Schinken
½ l süße Sahne
3 Zwiebel
½ l Brühe
1 große Dose Pilze
2 Eßl. Mondamin
250 g Gouda
Salz
Pfeffer
Paprika

Zubereitung:
Lenden in Scheiben schneiden, würzen, anbraten und warm stellen.

Zwiebel hell dünsten, Pilze dazu anbraten, mit Brühe aufgießen.

5-10 Minuten köcheln lassen.

Mondamin mit Sahne verrühren, dazugeben und alles würzen.

Auflaufform mit Butter ausreiben, Fleisch reinlegen
und die Soße darübergießen und mit Käse bestreuen.

Backzeit:
ca. 30 Minuten bei 200° C überbacken.
Jule1986 - 03.03.2004 - 10:10
www.EssenMitFreude.info