Essen mit Freude
Fleischgerichte
Titel: Lendentopf
Lendentopf
Zutaten für 6-8 Personen:
2 Schweinelenden
250 g gekochten Schinken
½ l süße Sahne
3 Zwiebel
½ l Brühe
1 große Dose Pilze
2 Eßl. Mondamin
250 g Gouda
Salz
Pfeffer
Paprika
Zubereitung:
Lenden in Scheiben schneiden, würzen, anbraten und warm stellen.
Zwiebel hell dünsten, Pilze dazu anbraten, mit Brühe aufgießen.
5-10 Minuten köcheln lassen.
Mondamin mit Sahne verrühren, dazugeben und alles würzen.
Auflaufform mit Butter ausreiben, Fleisch reinlegen
und die Soße darübergießen und mit Käse bestreuen.
Backzeit:
ca. 30 Minuten bei 200° C überbacken.
Jule1986 - 03.03.2004 - 10:10
www.EssenMitFreude.info