Essen mit Freude

Fleischgerichte

Titel: Kaiserbraten
Kaiserbraten

Zutaten und Zubereitung:
2 kg Schweinekamm in Scheiben schneiden, leicht mit Salz und Pfeffer würzen
und auf 2 Bleche legen.

2 kleine Gläser Tomatenpaprikastreifen und 2 Dosen Champignons gut abtropfen lassen.
Pilze in Scheiben schneiden, Pilzscheiben und Paprikastreifen auf den Bräteln verteilen.
8 - 10 große Zwiebeln in Scheiben schneiden,
in Fett glasig dünsten und auf die Pilze und den Paprika geben.

Marinade:
3 Becher süße Sahne
Salz
1 Becher Schmand
Pfeffer
1 Flasche Chilisoße
1 Flasche Pfeffersoße

Diese Zutaten gut verrühren.

Marinade auf dem Gemüse verteilen, dann die Bleche mit Alufolie abdecken,
ca. 24 Stunden ziehen lassen,
dann mit der Foöie bei 200° 45 Minuten braten,
Folie abnehmen und bei 200° ca. 15 Minuten fertig braten.
Jule1986 - 03.03.2004 - 09:59
www.EssenMitFreude.info