Essen mit Freude

Fleischgerichte

Titel: Hawaii-Schnitzel
Hawaii-Schnitzel

Zutaten und Zubereitung für 12 Personen:
12 Schnitzel waschen,
trocknen,
halbieren,
mit Salz und Pfeffer würzen,
und in eine gefettete Auflaufform geben.

1,2 l Schlagsahne
3 Becher (a 150 g) Creme fraiche
6 Teel. Helles Saucenpulver
3 Päckchen Rahmsaucenpulver
Sojasauce

miteinander verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und über die Schnitzel geben.

600 g Schinkenwürfel über die Schnitzel verteilen.

Ofen - Heißluft:
180° C bei ca. 60 Minuten.

5 Minuten vor Ende der Garzeit:
24 Scheiben Ananas
24 Scheiben Scheibletten - Käse
24 Cocktailkirschen

darüber legen.
Jule1986 - 03.03.2004 - 09:56
www.EssenMitFreude.info