Essen mit Freude
Geflügelgerichte
Titel: Hähnchenbrust im Schinkenmantel
Hähnchenbrust im Schinkenmantel
Zutaten für 4 Personen:
4 Hähnchenfilets ( a 200 g )
Salz
Pfeffer
Paprika
8 dünne Scheiben Schinken oder Schinkenspeck
200 g Zuchini
1 Eßl. Butter
etwas Zitronensaft
Zubereitung:
Filets halbieren und mit den Gewürzen einreiben.
Mit jeweils einer Scheibe Schinken umwickeln.
Zuchini in dünne Scheiben schneiden.
In eine gefettete Auflaufform legen.
Filets darauf und mit Zitronensaft beträufeln.
Im Backofen bei 200° 20 - 25 Minuten braten.
Dazu paßt:
Tomatensalat
Bauernbrot
Röstkartoffeln
Jule1986 - 03.03.2004 - 09:54
www.EssenMitFreude.info