Essen mit Freude
Fleischgerichte
Titel: Hackfleischrouladen
Hackfleischrouladen
Zutaten für 4 Personen:
500 g Gehacktes
1 altes Brötchen
1 Ei
4 Scheiben gekochten Schinken
4 Scheiben Gouda
Zutaten für die Soße:
1 Becher Schmand
1 Becher Sahne
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 Prise Curry
ca. 1 - 2 Eßl. Ketchup
Zubereitung:
Gehacktes, Brötchen und Ei miteinander vermengen (wie Frikadellen).
Etwas Gehacktes abnehmen und platt drücken.
Dann je 1 Scheibe Schinken und Käse drauflegen und zu einer Rolle formen.
(Am besten auf Butterpapier legen und rollen).
Auflaufform einfetten und die Rouladen nebeneinander reinlegen.
Schmand, Sahne, Salz, Pfeffer, Curry und Ketchup miteinander verrühren
und über die Rouladen gebe.
Ohne Deckel in den Backofen oder in die Mircrowelle schieben.
45 Minuten bei 200° oder 30 Minuten in der Mircrowelle.
Jule1986 - 03.03.2004 - 09:54
www.EssenMitFreude.info