Essen mit Freude
Fleischgerichte
Titel: Hackbällchen in Zuchini-Tomaten-Sauce
Hackbällchen in Zuchini-Tomaten-Sauce
Zutaten:
2 Beutel Reis Fit
Zutaten für die Hackbällchen:
375 g Hackfleisch
1 Ei
3 Eßl. Paniermehl oder 1 eingeweichtes Brötchen
1 Teel. Salz
¼ Teel. Pfeffer
¼ Teel. Paprika
1 Eßl. gehacktes Petersilie
20 g Fett
Zutaten für die Sauce:
20 g Fett
1 große Zwiebel
1 geh. Knoblauchzehe
1 Dose geschälte Tomaten ( 240 g )
2 mittelgroße Zuchini
1/8 l Wasser
1 Eßl. gekörnte Brühe
etwas Kümmel
Pfeffer
1 Becher Creme Fraiche
1 Eßl. Dill
Zubereitung:
Für die Sauce:
Das Fett erhitzen, geschnittene Zwiebel und Knoblauchzehe glasig dünsten.
Die zerkleinerten Tomaten, in dünne Scheiben geschnittene Zuchini und Wasser zufügen.
Mit gekörnter Brühe, Kümmel und Pfeffer würzen und zugedeckt 15 Minuten ziehen lassen.
Die gebratenen Hackbällchen mit Creme Fraiche und Dill zur Sauce geben
und vorsichtig unterheben.
Jule1986 - 03.03.2004 - 09:48
www.EssenMitFreude.info