Essen mit Freude
Fleischgerichte
Titel: Gemüse-Fleisch-Pfundstopf
Gemüse-Fleisch-Pfundstopf
Zutaten und Zubereitung für 10 Personen:
2 Pfd. Gulasch halb und halb, in 1 cm große Würfel schneiden.
In 2 Eßl. Butterschmalz anbraten, mit dem Bratensatz in einen großen Bräter füllen.
1 Pfd. Thüringer Mett, krümelig darauf verteilen.
1 Pfd. Zwiebeln, in Ringe geschnitten.
1 Pfd. Tomaten, in Scheiben geschnitten.
1 Pfd. Porree, in Ringe geschnitten.
1 Pfd. Zucchini, in Scheiben geschnitten.
1 Pfd. Paprika (rot, grün, gelb), in Streifen geschnitten.
Evtl. ein Pfd. Auberginen, in Scheiben schneiden.
ALLES AUF DAS FLEISCH SCHICHTEN.
1 Flasche Schaschliksoße
1 Flasche Chillisoße (je ¼ l)
mit
1 - 2 Becher Sahne a 200 g, verrühren und darüber gießen.
Bei 200° C zugedeckt ca. 1 ½ - 2 Stunden garen, nach 1 Stunde umrühren.
Jule1986 - 03.03.2004 - 09:40
www.EssenMitFreude.info