Essen mit Freude

Allergie- & Diabetiker Gerichte

Titel: Apfelpfannkuchen/Nierenkranke
Apfelpfannkuchen


50 g Mehl
30 Ei
20 g Sahne, Wasser
150 g Apfel
20 g Zucker
20 g Butter

Apfel schälen, klein schneiden, in Butter weichdünsten und zuckern. Mehl in eine Schüssel sieben, Ei, Sahne und Wasser dazugeben und verrühren, daß ein dickflüssiger Teig entsteht. In heißem Fett dünne Pfannkuchen backen, mit den gedünsteten Äpfeln füllen, zusammenklappen und zuckern.

Nährwertgehalt: 9,4 g Eiweiß, 25,3 g Fett, 73,1 g Kohlenhydrate, 575 Kalorien, 56 mg Natrium.
Private Rezeptesammlung
Inge - 02.03.2004 - 23:29
www.EssenMitFreude.info