Essen mit Freude

Allergie- & Diabetiker Gerichte

Titel: Apfelmeringe/Nierenkranke
Apfelmeringe


(2 Stück)

1 großer Apfel (200 g)
10 g Zucker
50 g Wasser
50 g Wein
40 g Marmelade
1 Eischnee
50 g Zucker
10 g Puderzucker

Apfel halbieren, schälen, ausstechen, weichdünsten, in das Ausgehöhlte etwas Marmelade geben, auf Porzellanteller setzen, Eischnee schlagen, Zucker und Puderzucker nach und nach dazu geben, die Apfel mit der Meringenmasse überziehen, mit Puderzucker besieben und überbacken.

Nährwertgehalt (1 Stück); 2,0 g Eiweiß, 0,3 g Fett, 57,6 g Kohlenhydrate, 240 Kalorien, 29 mg Natrium.
Private Rezeptesammlung
Inge - 02.03.2004 - 23:28
www.EssenMitFreude.info