Essen mit Freude
Allergie- & Diabetiker Gerichte
Titel: Apfelküchlein/Nierenkranke
Apfelküchlein
100 g Apfel
25 g Mehl
25 g Wasser
5 g Öl
1/2 Eischnee
Fett zum Ausbacken
20 g Zucker zum Bestreuen
Apfel schälen, Kernhaus ausstechen, in 1 cm dicke Ringe schneiden. Mehl mit lauwarmem Wasser anrühren, Öldazugeben, kurz vor dem Ausbacken den steifen Eischnee unterziehen. Apfelringe darin wenden, schwimmend in heißem Fett goldbraun backen, heiß mit Zucker bestreuen.
Nährwertgehalt: 4,3 g Eiweiß, 19,4 g Fett, 49,2 g Kohlenhydrate, 400 Kalorien, 2 mg Natrium.
Private Rezeptesammlung
Inge - 02.03.2004 - 23:27
www.EssenMitFreude.info