Essen mit Freude

Fleischgerichte

Titel: Filet-Apfeltopf
Filet-Apfeltopf

Zutaten für 4 Personen:
800 g Schweinefilet
1 Eßl. Butterschmalz
Salz & Pfeffer oder Steakgewürz
4 - 5 gr. Äpfel (z. B. Boskopp)
400 g Sahne
2 Eßl. Tomatenketchup
4 Eßl. Curry
etwas Salz
250 g geriebenen Käse
Fleisch kräftig anbraten, würzen

Zubereitung:
Äpfel schälen, Kerngehäuse entfernen, in Ringe schneiden,
abwechselnd jeweils eine Lage Apfelringe
und Filet in eine gefettete Auflaufform legen, als Abschluß Äpfel.

Sahne, Tomatenketchup, Curry und etwas Salz verrühren und darüber gießen.

Käse darüber streuen.

Im vorgeheizten Backofen 25 - 35 Minuten backen.

Dazu:
Reis und Salat
Jule1986 - 02.03.2004 - 09:39
www.EssenMitFreude.info