Essen mit Freude

Fleischgerichte

Titel: Eingelegter Nacken
Eingelegter Nacken

Zutaten:
3 kg Nacken
1 Flasche Sojasauce
1 - 2 Zwiebeln
¼ Fl. Tabasco
1 ½ Eßl. Steakgewürz
1 Eßl. Basilikum
1 große Dose Pilze
1 Flasche Ketchup
2 Becher Sahne

Zubereitung:
Nacken in Scheiben schneiden und in den Bräter geben.
Die Sojasauce und die in scheiben geschnittenen Zwiebeln,
Tabasco, Steakgewürz und Basilikum über das Fleisch geben.
Das Ganze 1 tag in den Kühlschrank stellen.
Dann die Pilze, den Ketchup und die Sahne darübergeben und 2 Stunden bei 200°C backen.
Jule1986 - 02.03.2004 - 09:31
www.EssenMitFreude.info