Essen mit Freude

Fleischgerichte

Titel: Eingelegter Gulasch
Eingelegter Gulasch

Zutaten für 8 - 10 Personen:
3 Pfund Rindergulasch
3 Pfund Schweinegulasch

oder 6 Pfd. Rindergulasch

½ Pfd. Dörrfleisch, gewürfelt, kann gerne auch mehr sein
3 Pfund Zwiebeln in ganz dicken Scheiben
3 kleine Gläser Tomatenpaprika in Streifen ( ohne Brühe )

1 große Flasche Chillysauce
½ Flasche Ketchup ( normale Flasche )

Keine Gewürze!!!

Einen großen Gänsebräter mit Margarine ausfetten.

Die Zutaten einschichten und vorsichtig vermengen.

Über Nacht kalt stellen.

Am nächsten Tag 3 Stunden mit Deckel bei 200° im Backofen garen,
danach den Deckel abnehmen und eine halbe Stunde weiter garen.

Wer es urig mag, stellt den Bräter auf den Tisch:

Beilage:
Jede Menge Franzosenbrot

Nachtisch:
Rotweincreme mit einer Sahnehaube
Jule1986 - 02.03.2004 - 09:30
www.EssenMitFreude.info