Essen mit Freude

Aufläufe

Titel: Italienischer Gemüseauflauf
Italienischer Gemüseauflauf
1 kg Brokkoli (TK)
400 g gehäutete Tomaten
250 ml Tomatensauce
300 g grüne Bandnudeln, gekocht
2 EL Margarine
100 g Salami, in Streifen
5 Eier
200 ml Sahne
Salz, Pfeffer, Muskat, Thymian
1 Mozzarella
25 g Parmesan oder anderen Käse

Brokkoli nach Packungsanweisung kochen.
Gekochte Nudeln und Salamistreifen in einer Auflaufform vermengen.
Brokkoli und klein geschnittene Tomaten darauf verteilen.
Mit Mozzarella-Scheiben belegen.
Die Eier mit Sahne, Tomatensaft und Parmesan verquirlen, würzen und in die Form gießen.
Bei 200° C ca. 30 Min. überbacken.

Guten Appetit Very Happy

Elli - 28.02.2004 - 18:06
www.EssenMitFreude.info